Цитата(Dimik @ Jun 11 2007, 22:29)

...
Но есть и отрицательные стороны. Документации настолько мало и она настолько противоречивая, что приходится самостоятельно до всего догадываться. Более того, BSP и софт для сборки крайне плох, особенно касается линукса. Вот уже третий день не могу заставить его работать. Причем то, что написано в мануалах по установке линуха не работает вообще, а некоторые из описанных файлов отсутствуют впринципе.
...
Позволю себе не согласиться с предыдущим оратором по поводу софта для процессорных модулей колибри и инструкций по его установке: в документе getting-started.txt дистрибутива BSP дано приемлимое описание основных утилит поставляемых с BSP (например, касаемо обновления/первоначальной_прошивки загрузчика через JTAG), разумная инструкция по настройке среды разработки, конфигурированию и сборке ядра и модулей. Собственно мы делали порт Linux-2.6.22 на устройство реализованное на Colibri PXA270, используя в качестве базы BSP-2.2 с linux-2.4.29 и linux-2.6.12 - каких-то проблем касаемых недостатка документированности не возникло

Вообще говоря, Toradex прекратили поддержку своих модулей Colibri в Linux ещё в 2005 году, полностью переключившись на WindowsCE. Поэтому в разделе Downloads сайта производителя присутствует BSP c Linux для Colibri PXA270 только лишь версии 0.9 - без ядра 2.6, а только лишь с 2.4. Про поддержку Colibri PXA300 и PXA320 в Linux не говорится вообще.
Сообщение отредактировал Yuri T - Dec 17 2007, 14:59