Цитата(3.14 @ Aug 26 2007, 14:41)

Собственно, то там то тут встречаются сообщения "заказывайте в Китае".
Кто подскажет контору(ы) в Китае которые берутся за единичные заказы (как "прототипное" производство в Резоните) производства МПП с "нормальными" ценами.
В идеале еще инвойс нужен будет "левый" (до 200$), если сумма заказа будет большой ...
Не знаю, что значит "нормальные" цены для вас. Скиньте мне в мыло какой-нить проектик, желательно в Протеле. Даже не желательно, а именно в Протеле. Я на днях буду на рынке местном, узнаю сколько будет стоить ваша плата. Если вас устроит ценник - дам координаты этой девочки (их три человека на центральном рынке в Шеньчжене сидит - представители от довольно крупного завода в Шэньчжене). Работаю с ними в общем-то уже года два наверное. Подвели только один раз: потеряли довольно дорогие микросхемы, которые я им дал с запасом - плату заказывал сразу с напайкой. Знаю точно что многие из разных регионов России с ними работают
Все языки несут в себе черты своих обладателей. И идиомы каждого языка повторяются снова и снова: "Он чужеземец, а значит - варвар". (Роберт Хайнлайн)