Цитата(Евгений Германович @ Dec 25 2007, 16:29)

Вчера после окончания общения у меня возник вопрос какими транзисторами вы коммутируете движок.
Это транзисторы специально предназначенные для работы с 3 вольтами на затворе?Прежде чем переходить в биполярный режим подумайте стоит ли.Вам придется поднять напряжение питания двигателя.Если вам нет разницы по точности используйте униполярный он проще
это IRL2505. А питаю логику от 3.3 V поскольку того требует микросхема интерфейса, который я использую. Заменить ее я скорее всего не смогу - т.к. еле с ней-то разобрался.... А чтобы перейти на 5В логику необходимо будет между ней и МК ставить дополнительную микросхему для преобразования уровней. Как это будет работать я не знаю...
Цитата(Gogan @ Dec 25 2007, 13:29)

в принципе, если вы согласны крутить не более 20-30 шагов/сек, то думаю ваша схема покатит. резисторы вместо 100ком поставьте 100 ом, диоды к обмоткам приставьте и ок. а лучше (не сильно изменяя схему) взять 5 В питание и по той же схеме, только средние выводы двигателя подключить через резисторы 1 Ом (5 ватные) либо 2 ом - 2хватные (но тогда ток будет меньше).
5 В необходимо для гарантированног отпирания транзисторов, чтобы уменьшить потери в них, да и скорость нарастания тока в обмотках двигателя будет побольше. Причем, не забывайте, что источник питания должен тянуть до 1.5 А, т.е. простой кренкой не отделаться =)
Понял буду пробовать
Цитата(Gogan @ Dec 25 2007, 13:29)

п.с. И еще, где то здесь было про импульс в 50мкс - или ошибка, или слишком мало. Импульс должен подаваться все время, пока протекает ток, это же не тиристор/симистор...
Видимо я чего-то не так понял в коде из AppNote