Цитата(_artem_ @ Dec 17 2007, 20:00)

Спасибо всем ответившим. Завтра приведу схему....
чтобы вернуть обсуждение в русло заданное темы, прилагаю реальную схему полумоста для питания обмотки двигателя.
обмотка: ~3 мГн, 1.2 Ом, 3.2А макс непрерывный ток, 7.5А порог срабатывания защиты по току.
ШИМ 50КГц. в цепи общего провода полного моста шунт 51мОм х 1Вт. такой же шунт датчика тока в обмотке. точность измерения тока 11бит. разрешение (чуствительность) около 15мА. латентность контура тока очевидна из частоты ШИМ,- 20мкс. задание формы тока на малых скоростях, где слабо влияет инерция ротора - Sin. форма тока в обмотке определяется как разность заданного значения и полученного в результате измерения напряжения на шунтах, вычисляется DSP TMS320F2802/08.
справа от схемы форма одного импульса ШИМ и рядом названия элементов, которые определяют эту часть диаграммы. драйвер IRS2184S наверное слишком мощный и слишком медленный для этой схемы. за то он практически не греется. я не оч. им доволен, поскольку типовое Tdt у него порядка 520нс. соответственно минимальный импульс получается длительностью около 1мкс. я испытывал драйверы LM5105. хорошие машинки, но 2 НО. корпус LLP, к которому мы тогда были не готовы на силовой разводке. второе НО, максимальное напряжение 100В. так что вопрос с драйвером пока открыт. приводы с этим мостом установлены в целом ряде проектов и успешно продаются. вот...
пока _artem_ не выложил свои наработки можно обсудить предложенную мной. любая критика и вопросы будут приняты с благодарностью
p.s. IRS2184S по 23р в партии 500шт. IFR3415 - 13р в партии 1000шт. на установлена питании керамика 1210 0.47мкФ х 250В - 2шт + накопительная ёмкость 470мкФ х 160В Hitaho LHP (золтые). защита - SMCJ130A