реклама на сайте
подробности

> ARM7 вопрос, Условия попадния в Data abort
emerg_reanimator
сообщение May 26 2005, 07:03
Сообщение #1

Участник
*

Добрый день

Подскажите при каких условиях ЦПУ попдает в этот режим? Углубление в описание на архитектуру (DDI0210B ARM7TDMI Rev.4) ясности не прибавило.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
emerg_reanimator
сообщение May 28 2005, 09:41
Сообщение #2

Участник
*

Я не совсем правильно описал проблему.

Отладка с использованием внутрисхемного эмулятора проходит норамально (тоесть я могу смотреть состояние регистров, делать пошаговае выполнение и т.п., но после того как я ознакомился с содержанием регистров КП, ЦПУ не воспринимает прерывания хотя выполнение инструкций продолжается). Я думаю это скрое связано с самим ЦПУ нежели с отладчиком. Надо попрбывать что-нибудь подобное в другой среде.

+Quote Post
iit
сообщение Jun 9 2005, 06:10
Сообщение #3

Участник
*

Из: Томск

Цитата(emerg_reanimator @ May 28 2005, 12:41)
Я не совсем правильно описал проблему.

Отладка с использованием внутрисхемного эмулятора проходит норамально (тоесть я могу смотреть состояние регистров, делать пошаговае выполнение и т.п., но после того как я ознакомился с содержанием регистров КП, ЦПУ не воспринимает прерывания хотя выполнение инструкций продолжается). Я думаю это скрое связано с самим ЦПУ нежели с отладчиком. Надо попрбывать что-нибудь подобное в другой среде.
*

Навряд-ли. Скорее C-SPY после режима отладки "забывает" вновь рзарешить прерывания в ячейке Embedded ICE. Для выяснения попробуйте другой отладчик.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic