Цитата(Николай Z @ Jan 5 2008, 14:32)

Вы видимо ярый ненавистник ЯВУ...

Сия фраза ясно указывает, что либо: 1) вы ничего про меня не знаете; 2) вы просто провокатор. Второе с вероятностью 0.99. Впрочем, все уже знают, что это у вас работа такая. Меня зацепить не удастся, т.ч. направляйте усилия на более наивных участников.
Цитата(Николай Z @ Jan 5 2008, 14:32)

На самом деле все что можно написать на ассемблере - можно написать и на любом ЯВУ причем совершенно необязательно с потерей эффективности, но зато намного структурнее и понятнее.
Написана очевидная глупость. На самом деле на некоторых ЯВУ (как правило С/C++) можно иногда написать без потери эффективности по сравнению с асмом, но достигается это в подавляющем большинстве случаев за счет специальных непереносимых расширений конкретного ЯВУ в части конкретной платформы. Могу с легостью привести пример для того же Blackfin'а, где асм даст преимущество ЯВУ, но не буду этого делать - вступать в спор с виртуалами куда бОльшая глупость, нежели вышеотквоченная фраза.

Т.ч. цепляйте кого-нить другого. счастливо оставаться.
P.S. Можете и дальше (это уже второй случай) искать мои старые посты и пытаться меня вытащить на дискуссию, но сразу предупреждаю, этого вам не удастся. Меняйте тактику.
«Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь» К. Прутков