Спасибо за советы. rezident, не угадал - не курсовая. Реализую собственную идею, но в электронике не понимаю ни черта - не сталкивался никогда. Рад был бы заплатить - но более сотни сливать на эксперемент не хочется. Да и самому интересно, но, впрочем, я ожидал, что будет попроще)
Эфект удержания, если я правильно понимаю, есть - т.е. по одному сигналу led врубается, по повторному, а лучше по другому сигналу - вырубается.
Программировать мне не хотелось бы, но готов если нет выбора и это не сложно. (я программист, но не на Ц и не системный - будут некоторые сложности))
за LM3914 спасибо, но это не совсем то что мне нужно - мне необходимо врубать один или два из трех каналов, а порой 3 одновременно - как этого добиться с этим дивайсом - задача для меня едва ли проще чем изначальная)
Друзья, подскажите вот что - есть ли устройства, назовём это фильтр - которое пропускает только заданное напряжение (как вариант срабатывает как включатель\выключатель, если на вход упало заданное напряжение) ?
Какие еще варианты попроще (т..е. требующие минимальных знаний) можете предложить?
Еще раз прошу прощение за дилетантское вторжение, не сочтите за труд)
П.с. еще раз напомню: светодиоды сверхяркие, управление - аудиовыход из ноутбука
|