реклама на сайте
подробности

> Автозапуск программатора, Куда-то пропал
ingord
сообщение Jan 12 2008, 22:24
Сообщение #1

Частый гость
**

IAR 4.30A и программатор AVReAl. В настройках проекта на вкладке Build Actions в строке Post-Build command line: указал путь к bat-файлу программатора (находится в этом же каталоге в Release\Exe, там же, где и соответствующий hex. Все работало исключительно-замечательно - после успешной отработки проекта автоматически программируется контроллер. Создал еще один проект в другой папке, все по той-же схеме - с программатором. Запускаю - после линковщика IAR пишет
Performing Post-Build Action и зависает на неопределенное время. Если нажать Stop Build, получаю
Total number of errors: 1
Total number of warnings: 0
Программатор даже не запускается (контроллер не сбрасывается). Хотя если bat запустить вручную, работает. Но самое непонятное, после этого перестал запускаться программатор и из предыдущего проекта, в котором все работало. Я даже переустановил IAR - история та же. Программатор перестал запускаться. Все пути, имена - все проверено, ошибок нет (я неоднократно так делал в ICC).
Может, в IAR это делается как-то по-другому?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ingord
сообщение Jan 15 2008, 05:26
Сообщение #2

Частый гость
**

Установил IAR на другом компьютере. Ситуация та же. Даже если запускаю не bat, а непосредственно программатор. Попробовал для эксперимента из командной строки IAR запустить пасьянс mshearts из system32. Первоначальная картинка высвечивается, а дальше и IAR, и пасьянс висят. После ручного останова IAR'а выскакивает то же сообщение об ошибке, о котором я писал выше, а окошко с пасьянсом просто исчезает. Так что виновник - или IAR, или Windows. А жаль. Наверное, придется все-таки вручную запускать программатор.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic