2shb >>А вообще я перестал обращать внимание на нападки со стороны alexQ. Все это мышиная возня. при всем уважении к Вам конечно, но ....
кстати симметрон всегда был грамотной командой, уважаю коллектив. Spreadtrum вроде идет в PDA какие-то и на TI сделан. TI в отличие от ADI платит за GSM IPR сам, вернее эта надбавка включена в стоимость чипсета. здесь за свои слова не ручаюсь.
2CADiLO >>был бы симком такой уж хреновый, не возили бы мы каждые 2 месяца 5-6 тысяч...... и это очень хорошо. больше народу обозжется и больше мозгами шевелить будут в будущем. и я думаю пара судебных процессов в европе не за горами.
Лично на нашем опыте по симкому ОЧЕНЬ большой процент отказов и перезагрузок в процессе работы. прошивки летят как банки пива на пивном фестивале. народ задолбался их перешивать. а если ЭТО еще и ездит где нибудь в нижнем тагиле, ваще пипец. я понимаю что украина маленький страна и там эта проблема не актуальна. подъехал, перешил и все дела. затраты никакие... всем свое как говориться. разные условия, разные применения, температуры и география.
И в догонку.
чо то симком подозрительно цены стал снижать .... *SIM508----USD44/pc for 1K ,USD55/pc (samples)(GSM/GPS/GPRS module,tri-band) *SIM548---USD45/pc for 1K ,USD60/pc (samples)(GSM/GPS/GPRS module,Quad-band) *SIM300----USD23/pc for 1K, (GSM/GPRS module,tri-band) *SIM300C---USD25/pc for 1K.,(GSM/GPRS module,tri-band) *SIM300D--USD25/pc for 1K, (GSM/GPRS module,tri-band) *SIM340---USD25/pc for 1K, (GSM/GPRS module,Quad-band) *SIM340C--USD26/pc for 1K (GSM/GPRS module,Quad-band) *SIM340D--USD26/pc for 1K (GSM/GPRS module,Quad-band) USD30/pc for all GSM/GPRS module(samples)
1к это в смысле тысяча единиц барахла...
С УВАЖЕНИЕМ!
|