Цитата(IgorKossak @ Jan 17 2008, 21:27)

Эта процедура возможна только зарегистрированным, т. е., официально купившим продукт и получившим лицензию, пользователям.
То что для зарегистрированных- это факт, но зарегистрироваться можно и без покупки продукта, это тоже факт- проверил... Пока возможность получения данного апдейта возможно проверить, зарегистрировавшись и скачав версию 4,30а, а далее уже глядеть. Я зарегистрирован там и после скачивания IAR EWARM 4.42a и 5.11 компания предложила мне скачать и более ранние версии- эти предложения на моей "My page..." у ИАРа. Потому есть надежда на такой поворот событий, но может кто-то уже поборол сию, на мой взгляд, проблему...
AVR Studio последний раз юзал пару лет назад, когда писал на асме. Перешел на ИАР С/С++ и больше не пробовал прикручивать Студию, т.к. программлю и под ARM. Приятно работать в одной IDE,как по мне... Отлаживался под Wiegler под ARM AT91SAM7 - очень понравилось, приобрел AVR Dragon для отладки кода до 32кБ, так как далее уже выгоднее SAM7 использовать по всем параметрам, а наткнулся на такие грабли. Будем побеждать!!!!
Буду признателен за предложения путей решения возникшей ситуации. Может еще кто-то борется с подобной проблемой...
С уважением, Леонид!