Цитата(Маясин Павел @ Jan 21 2008, 14:08)

Про Форт. )
Считаю этому языку уделяется в настоящее время намного меньше внимания, чем он того заслуживает.
...
Я считаю, что любому профессиональному программисту будет небесполезно потратить немного времени на его освоение, хотя бы для того чтобы немного проветрить мозги после классического образования. По большому счету, классическая цепочка бейсик-паскаль-си-плюсы-ява и далее просто вариции на тему процедурного синтаксиса. Прибавить к этому Форт было бы весьма полезно. Глядишь, и AI уже вертелся бы на каждом лаптопе. )
...
Цепочка
бейсик-паскаль-си-плюсы-ява - вообще говоря абсолютно не классическая и к образованию имеет минимальное отношение, если говорить строго, но Форт-у действительно уделяется меньше внимания, чем он заслуживает... Согласен...
Ничего не поделаешь - человечество обычно выбирает для развития и реализации далеко не лучшие идеи... Скорее оно выбирает то, что ему в силу его ограниченности кажется более простым.
Вышло немного офттопа на философскую тему...
А по делу хотел спросить: неужели Вы реально планируете привлечь для разработок квалифицированных людей на оклады размером 10-30 тыс.рублей?(Эти цифры я обнаружил по Вашим ссылкам)
Сообщение отредактировал Николай Z - Jan 21 2008, 11:25