Цитата
Уж извините, но у кого руки кривые (читай - схемотехника с разводкой кривая), у того никакой камень работать не будет. Раз боретесь за каждый цент, то и надо камень выбирать самый дешевый.
to
Rst7Ну по себе людей не судят так как если бы руки были кривы то Россия бы сейчас никуда нефть не качало а чтобы такие высказывания двигать надо сначало поитересоваться в каких условиях работать должно утройство а это и мороз -40 и иногда ниже при тарнспотировке и шыны по которым текет ток за частую выше 1КАмпера и еще там стоят контакторы которые переключаються на реактивную работу и ток в эти моменты уже не 1КАмпер а по более ! Ну и что вы в такие условие с мегой ходили ? А насчет платы я говорил не про сброс контроллера а про реальную порчу Флеш памяти потому после смены учтройства флеш читали и она не сходилась с оригиналом я не говорю про ЕЕПРОМ! С LPC2xxx такого небыло!
Думаю в нашем случии OTP память будет даже лудше Флеши
to san822 ценовую палитику предприятия определяют немного другие люди мне надо чтобы устройство уложилось в 1500р в себистоимости а за сколько его продадут другой вопрос измереные данные будут передаваться через опто развязку на главный процессор который будет делать другие дела наверное это будет LPC213 1-2!