brag и Alex 11, благодарю за помощь!
Цитата(brag @ Jan 24 2008, 22:45)

Вот теперь такая платка

Вижу, вы все же прислушались к моему совету доработать разводку USB

Эти изменения что-то дали?
Еще, как я вижу вы убрали X2. Я так понимаю вы через него программировали ЕЕПРОМ.
А теперь как?
Цитата(khach @ Jan 24 2008, 14:57)

По поводу платы. Я незря спрашивал про то, что дал Rightmark Audioanalyzer. Без него понять что и как шумит - невозможно. Я бы обязательно поставил между Альтерой и АЦП_ЦАП RC цепи по цифровым линиям. А возможно и предусмотрел место под гальваноразвязку. Запаять вместо нее перемычки никогда не поздно, а вот наоборот... Фильтр по питанию преобразователей как организован? Джиттер вы не меряли?
Полгостью согласен! Я уже давно про это говорил... Но это если вы особо заботитесь о качестве.
Помехи и джиттер могут испоганить результат самых лучших преобразователей.
Возможно выложу нашу разработку, когда заработает

Цитата(khach @ Jan 24 2008, 14:57)

За ссылки и дескриптор спасибо. Кому оно очевидно, а кое-кто и первый раз видит. К сожалению, как я понял, ваше устройство к аудиоклассу никаким боком не относится. Меня интересовали рабочие примеры дескриптора канала записи для устройств, совместимых с виндой. Доки конечно читал, но как-то криво оно работает.
По поводу платы. Я незря спрашивал про то, что дал Rightmark Audioanalyzer. Без него понять что и как шумит - невозможно. Я бы обязательно поставил между Альтерой и АЦП_ЦАП RC цепи по цифровым линиям. А возможно и предусмотрел место под гальваноразвязку. Запаять вместо нее перемычки никогда не поздно, а вот наоборот... Фильтр по питанию преобразователей как организован? Джиттер вы не меряли?
А вы умеете мерять джиттер?
Сообщение отредактировал MAXvaLL - Jan 24 2008, 21:13