При чем тут динамика? В самом первом посте автор сказал:
Цитата(Atridies @ Jan 22 2008, 00:26)

...
Измеряемое напряжение 24В. Устройство должно сказать: попадает ли измеряемое напряжение в интервал 21...27В.
Могу предположить, что даже время реакции на выход напряжения за допуск автора не сильно беспокоит, т.к. он собирался контролировать процесс АЦПой.
То, что на контролируемые шнурки может когда-то и откуда-то попадать 220В, определяет требования по защите входов измереметра (и эти требования будут одинаковы и для компаратора, и для АЦП), но не динамику контролируемого сигнала.
Что за зверь "оптопара на полевике", просто не понял. Оптопары будут запитываться от 220 В? А от чего будет питаться все остальное?
имхо, тупое решение в лоб (в рамках оглашенной автором информации) пока остается самым дешевым и надежным: две опоры, 10 компараторов (по паре на канал; LMV339 в нормальной партии стоят $0.2), 5 обычных оптопар (или 3 сдвоенных, или 2 счетверенных, или ... - дело вкуса), ну и десяток резисторов 0.5% в делителях.
Кста, еще одна загадка, которую я не могу вкурить: зачем нужно с 1% точностью определять выход параметра за ворота в +-12.5% от номинала?