Цитата("Andrey_B")
C1-64 хороший аппарат. Задержка, достаточно специфичный момент, мне как-то и не приходилось ею пользоваться в работе. но такие аппараты я чинил на прошлой работе, и естественно мне их приходилось проверять полностью, в том числе и задержку. Так что спрашивай конкретно, постараюсь помочь.
Если не сложно, про развертку Б. Зачем она вообще нужна? И там так все сразу непонятно становится, когда ручку времени тянешь на себя и начинаешь переключать... что она показывает? Время/дел или время задержки? Как этим пользоваться? Может быть, есть какой-то другой похожий аппарат, от которого проще найти инструкцию...
Вентилятор, кстати, ему выдрали задолго до меня. Сегодня утром вскрыл кожухи, пробежался по напряжениям, сунулся на калибратор, заодно понял, для чего нужен балансир на каналах - отбалансировал каналы... И вдруг заметил, что открытый он почти не скачет

сейчас пытаюсь понять - он не скачет на развертке "Б" или он не скачет потому что открытый... на "А" переключаюсь - тоже относительно держится... И синхронизацию поймать несколько проще... Неужели что-то по температуре на самом деле

тогда вообще плохо себе представляю, что и где искать.
Пока писал заметил, что на "Б" тоже немножко подпрыгивает. Но ведь не так же, как раньше! Наверное, буду искать вертилятор ему в попу...
Скачет аж на 0,4 клетки