Цитата
Касательно этой программы непонятно почему читается только старший байт регистра АЦП.
В программе я поставил "использовать 8 бит". Поэтому результат у меня содержит только 8 бит.
Цитата
Поставте разъем для ISP на плату сэкономите время и ресурс колодки, поскольку перешивать процессор вы будите очень много раз
Если я поставлю ISP разъём на устройстве и буду прошивать МК прямо внутрисхемно, потом по окончанию прошивки у меня перезапуститься МК и будет выполнять программу. То есть моё устройство будет работать подключённым к программатору, а программатор ведь подключён к ПК.
Не спалю ли я порт LTP ?Получается при таком подключении я могу сразу не отключая плату от программатора проверить работоспособность программы с помощью светодиода.
Цитата
Как вам правильно заметили, срочно смените компилятор на GCC или IAR или на худой конец ImageCraft, и прежде чем писать прочитайте хотя бы пару книг по программированию АВР на С, благо их сейчас много. Далее не пользуйтес визардом! настраивайте перефирию руками, только так вы "прочувствуете" ее поймете что для чего и зачем, да и документацию на компилятор обязательно прочтите, узнаете много нового и полезного
Сейчас нет времени осваивать новые компиляторы и книги. У меня защита диплома через неделю. К тому времени нужно уже сделать своё устройство, которое измеряет мощность нагрузки. У меня есть базовые знания, с помощью которых уже можно что-то померять, но у меня что-то не получается.
Сообщение отредактировал Владимир_КПИ - Feb 11 2008, 09:27