>>>сигнал на RX подавать через резистор, в точку их соединения втыкается анод диода, катод - на питание модуля.
ню-ню..... Итак, катод заперт более высоким уровнем с Vbat и когда внутренний стабилизатор выключен, входной сигнал подпитывает ядро через защитный диод чипсета..... модуль будет жить своей жизнью.
>>>>Просто, тупо и надежно - при отладке всяко бывает, можно и недоглядеть, а здесь есть питание модуля, сигнал проходит, нет - и сигнала нет.
Когда начнутся с модулем непонятные глюки - мы к этой теме вернемся.... Надоело разжевывать почему так НЕЛЬЗЯ делать.
То:yaras
Начните лучше на с SIM300, а с Титце и Шенк - "Искусство схемотехники". Это же относится и к посту о микрофонном усилителе. Документация на модуль выложена в инете, ссылки я неоднократно давал, а собирать в кучу ошибки разработчиков незачем, достаточно потратить пару часов и поизучать конференцию. 90% проблем не модуля, а невнимательного чтения документации, просто невнимательности при проектировании-сборке или желания все упрощать до уровня радиокружка.
Пообщайтесь с ArtemKAD, он модули еще начиная с сотой серии мучал. Он Вам расскажет где можно, а где нельзя упрощать и самодеятельничать. Узнаете много нового и полезного....
--------------------
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.
|