Цитата(zltigo @ Feb 12 2008, 03:21)

Moderator:
Для подобных объявлений существует специальная ветка форума. Тему перенес.
Крайне желательно и предварительно изложить требования к разработке, дабы не заниматься пустой перепиской.
Извиняюсь. Я здесь новенький правил не знал.
В двух словах сегодняшняя задача:
Физически я нахожусь в США, Чикаго.
Проект уже частично сделан. Но парень, который его начал, не может продолжать по личным обстоятельствам. Нужен новый специалист. Возможно два варианта, либо у нас в Штатах (оплаченая командировка на месяц, я думаю месяца хватит) (это предпочтительный вариант) либо мы высылаем наше железо и разработка по переписке. Оплата в обоих случаях по договоренности.
Теперь про задачу.
Боард с AVR микропроцессором как я сказал. Есть еще интерфейс который сделан на основе Amulet LCD (http://www.amulettechnologies.com/products/modules.html). Боард и Амулет разговаривают через сериальный порт. Боард контролирует шаговый мотор, и два соленоидных клапана. Интерфейс для юзера нужно связать с железом. Есть относительно хорошее описание функций и интерфейса. На Амулете почти все сделано (70%) на борде я думаю 30-50%.
Хотел бы завести постояный контакт так как работы ожидается еще много в дальнейшем, включая разработку нового борда и добавки разных функций.
Сообщение отредактировал geraz - Feb 12 2008, 10:35