Цитата(sergeeff @ Feb 17 2008, 17:32)

При этом никак не пойму, чем С/С++ не устраивает? Если люди на них написали UNIX и Windows, а тебе не хватает их средств для AVR, то может в голове надо чего-то подправить?
На самом деле все это чушь. Любую задачу можно написать на каком-то одном языке. И в настоящее время лучше и эффективнее C/C++ ничего нет.
Ну зачем же так категорично судить? Такое ощущение, что я залез с Adа'ой в ваш проект

. А чтобы понять, что один язык лучше других, нужно получить хоть какое-то представление о том, чем они отличаются, скомпилировать пару простых примеров, поковырять их. Это нормально перед началом большой работы и не нормально перед сдачей проекта

. И все же я остановился на gcc порте scmRTOS, и , соответственно, C/C++. Впечатлен ее (scmRTOS) простотой и красотой, хорошим описанием на русском языке.
Кроме того, я и не говорил, что Си меня совсем не устраивает. Все встретившиеся мне ошибки я быстро исправил. Но при использовании языка Ada многие из них не дошли бы до этапа тестирования, а были бы отсеяны при компиляции.
Сообщение отредактировал Сергей С. - Feb 17 2008, 15:08