Цитата(Msf @ Feb 22 2008, 11:40)

На практике сколько сталкивался - нереально, так как A.D. STEP и IGES файлы некорректные выдает, которые SW не понимает.
По своему опыту могу сказать, что Вы ошибаетесь. Я экспортирую 3Д-плату в АД 6.7 в формате IGES, она прекрасно открывается в солид ворксе. При этом сохраняются и цвета, и все формы. А вот экспорт в формате STEP AP 203 не проходит вообще ни с одной платой - прога закрывается с ошибкой. Может, как-то связано, что у меня нет навороченной видюхи, которую АД хочет иметь.
Цитата(Msf @ Feb 22 2008, 11:40)

Хотя зачем Вам это? Когда Вы импортируете IGES или STEP203 то практически не сможете редактировать элемент, то есть не будет возможности менять элементы построения(типа "Вытянуть" и т.д. ) SW, деталь будет восприниматься одним сплошным телом. :-(
А после экспорта не нужно ничего менять и вытягивать. Плата должна использоваться так как есть. Иначе возможны несовпадения отверстий и т.п. при дальнейшем встраивании конструктором платы в изделие. Короче, лучше вообще ничего не трогать. А то мы уже этими несовпадениями сыты по горло.
Если нужно что-то подправить, поправьте 3Д-модель нужного вам элемента ещё в АД.
Цитата(Zyamizz @ Feb 22 2008, 19:46)

Надо просто плату сохранить "Save As...-> Export SDRC-IDF Brd Files. При этом создаются 2 файла: .Brd и .pro. Не знаю как в SW, а в Инвенторе файл pro надо переименовать в lib, иначе не открывается.
Огромное спасибо за подсказку! А какие настройки порекомендуете сделать в диалоговом меню, открывающимся после нажатия "Save As...-> Export SDRC-IDF Brd Files"?
Зная себе цену, нужно ещё и пользоваться спросом...