sav.txt ( 18.94 килобайт )
Кол-во скачиваний: 240Частично заставил работать. Я вот только понять не могу . Алгоритм одинаково написан. А один работает так другой вообще не так.
Вобщем посидел в пятницу суботу. Вот чего родил.
vet вам спасибо за ответ не надеялся , что кто нибудь ответит, поэтому воял до вашего поста.
Регистры я не сохроняю, потому что для каждой программы свои. Вот с флагами сказали не обязательно. Но послушаюсь вашего совета , мне и раньше это говорили . Просто один одно говорит другой другое. Раньше советовали Александр и abc Сейчас они пропали А каждый по своему советует. Некоторые советы я просто не понимаю , а человека рядом нет, всё труба у кого разьяснение получить.
по существу.
Отключил вачдок . Не знаю правильно или нет . Вопрос по нему . Писал прогу записи в еепром. Я его сначало задействовал , потом убрал команду . Осталось всё по прежнему . Потом я его стал сбрасывать. Всё пошло. У меня вопрос как его заглушить ? Он что, если его не настроить он по умолчанию какие то настройки имеет ?
Сохронять флаги после прерывания сразу первой строчкой в программе прерывания ?
разрешаете прерывания внутри прерываний - неоправданное усложнение
Частично убрал. свой код прилогаю. Замыкалось всё на чтении. Когда убрал чтение и вочдок диод стал гореть очень очень тускло (зажигает программа сброса чтоб проц не завис).
Когда частично перенёс подпрограммы в основную из подпрограммы START стал гореть ярко. Тоже не понятно.
Сейчас после модификации программы свето диод горит . Нет передачи по ком порту . Так и не понял почему. отключил таймер пока.
Вопросы
Как правильно записать флаги (наверно в память в начале подпрограммы потом обратно в конце)?
Что значит метки на ячейки памяти и как правильно?
Как отключить вачдок ?
Сейчас работаю с этим вариантом.
Сообщение отредактировал Sholkin - Mar 3 2008, 10:14