Цитата(Sholkin @ Mar 3 2008, 14:10)

Просто один одно говорит другой другое. Раньше советовали Александр и abc Сейчас они пропали А каждый по своему советует.
Посмотрите внимательно. Вот советы (совершенно правильные) vet, которые он даёт в 41 (!!!) посте от рождества темы. Итак.
Цитата
не сохраняете регистры и флаги, используемые в прерываниях - программа почти гарантированно не будет работать.
Посмотрите пост 2(!!!) GM и 33 мой. Ну просто один в один!!!
Цитата
включили ватчдог - зачем он вам во время отладки? лишняя сложность и потенциальный источник трудноотлавливаемых сбросов.
Посмотрите пост 29 мой. Слово в слово. Два разных человека.
Цитата
циклы ожидания в прерываниях, запись в еепром в прерывании - плохая практика. прерывание должно выполняться как можно быстрее, все медленные процессы должны выполняться в программе.
Почитайте внимательно и вдумчиво мой пост 29
Цитата
разрешаете прерывания внутри прерываний - неоправданное усложнение.
Вложенные прерывания - это нормальный вариант для меня. Но для вас это просто смерть. Возможно это тоже скрывает ошибку учитывая размер прерывания, который вы раздули!!!
Цитата
стек инициализировали с ошибкой.
И это после поста 19, 21 от adc и моего примера!!! Я в шоке!
Цитата
из прерываний возвращаться нужно командой reti, а не ret.
Это после моего поста 29!!! перечитайте. Слово в слово. Более 10 постов!!!! Вы их вообще читаете???
Цитата
касательно оформления - продолжаете записывать адреса ячеек памяти цифрами, вместо меток. при обозначении регистров смешиваете Rxx и идентификаторы. всё это усложняет понимание и отладку.
Про это просто промолчу. Несколько моих постов с примерами и вариантами оформления.
Прерывание я просто написал. Посмотрите. Там сохранение регистров, их восстановление (включая SREG) и reti.
Так как вам ещё написать, чтобы дошло? И стоит ли вообще это делать?
Мне кажется, в мире есть сотни разных профессий.
Займитесь другим делом.