Цитата(vetal @ Mar 6 2008, 11:12)

нескромный вопрос - а предполагается ли модуль(тестовая система) для быстрого запуска на nios2-devkit-2c35?
Аппаратная проверка заложена в план TODO. Но в наличии у меня платы на спартан 3е и циклон2, разработанные у нас, поэтому изначально проект будет протестирован на них.
Плату nios2-devkit-2c35 ни разу не видел, ничего сказать не могу.
Планов сделать проект SOPC Builder compatible нет, из-за недостатка времени и ламерстве в кухне NIOS и SOPC Builder. Ближайшее это создание оберток для контроллера на шины Wishbone (burst oriented) и AMBA AXI и потом тестирование их в тестовых системах на платах.
Но, контроллер идет под MIT лицензией, можете сами собрать любую угодную для вас тестовую систему и модернизировать контроллер

Кстати не подскажите идей о том, как такие системы тестирования делают (у меня есть пара своих идей, но может не очень удачных).
2 torik
Цитата
А русское описание сохранилось?)
К сожалению такого подробного нет, т.к. при переводе, из-за аналитических свойств английского языка русский текст изменялся и дополнялся, но в референсный документ вписан не был. а "обратный" перевод делать времени нет.
Но общие моменты можно взять в документе выше. Разница между документами в том, что в последнем больше раскрывается кухня контроллера.