Цитата(Konst_777 @ Mar 15 2008, 09:42)

И, соответственно, скорость обмена до 15 Мбайт/сек, а Вам нужно 20 Мбайт/сек.
Это понятно. Возможно мне и этой скорости хватит, а простота реализации подкупает

.
На самом деле буду очень благодарен, если расскажете, что таке GPIF, с чем его едят, чем он лучше и почему быстрее...
Знаю, что есть GPIF Designer, даже запускал его, но в чем суть не понял. Можно ли соорудить такой простой протокол, как в той ссылке, что я давал в предыдущем посте? Т.е. чтоб по некому сигналу (там он назван clk) в FIFO загружались новые 16 бит данных? Но чтобы работало быстрее, чем в том примере.
Цитата(Konst_777 @ Mar 15 2008, 09:42)

Если Вы будете подключать к компьютеру одновременно только одно устройство с VID=04B4 и PID=8613 ("Cypress EZ-USB FX2LP - EEPROM missing"), то можно не устанавливать EEPROM на плату.
Но, все равно, на Вашем модуле должна быть EEPROM, правильно подключенная к контроллеру FX2LP (Э3 и PCB должны содержать EEPROM). Иначе Вы рискуете оказаться перед необходимостью повторной разработки модуля.
Эти 2 высказываия немного протеворечат друг другу. Да, я осознаю, что без EEPROM я не смогуподключить 2 таких контроллера одновременно. Но в принципе, работать будет, если просто поставить вместо EEPROM подтягивающие резисторы? Т.е. кроме идентификации устройтва стандартными кодами и необходимости грузить прошивку с компа других ограничений не будет?
Еще такой вопрос... Есть у меня платка тут одна со 128-pin cy7c86013 распаянным. Хотел с ней поигратся (типа завести с помощью сайпресовской панели прмер bulkloop). Тык вот, устройство (EEPROM missing - там резисторы вместо него) нормально подключается к компу, ставлю драйвер cyUSB, панель его видит. Загружаю пример bulkloop.hex в конроллер, вроде загружается (ну там видно как много текста бежит). Но после загрузки нажимаю GetPipeInfo - ничего не выводит... С чем может быть это связано? У меня есть схема этой платы, но выложить ее не могу. Много пинов контроллера заведены на ПЛИС, конфигурация в которой затерта неизвестно чем (и чего там должно быть у меня нету). Может ли прична быть в ПЛИС, т.е. какие критичные для контроллера пины нужно проверить?