реклама на сайте
подробности

> Можно как нить совместить герберы и файл сверловки.
eXeC001er
сообщение Mar 15 2008, 10:05
Сообщение #1

Местный

Из: Краснодар

без дырки по центру отверстия чень сложно в домашних условиях делать плату. накернивать миллиметровое отверстие очень не удобно.
сейчас фотошаблон перегоняю в PDF потом загоняю в фотошоп и там делаю дырки в отверстиях.
очень муторно.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
eXeC001er
сообщение Mar 17 2008, 13:39
Сообщение #2

Местный

Из: Краснодар

я эти слои и так и сяк ставил. не ммогает. скорее всего глючат устройства вывода, т.к. при выводе через SmartPDF все нормально (конфигурация печати слоев такая же как и с проблемами).
вообщем я забил на это.
нашел более толгий путь, но зато все четко и без проблем. сеодня допишу доку как я это делал и выложу тут.

+Quote Post
alvol
сообщение Mar 17 2008, 21:09
Сообщение #3

Частый гость
**

Из: Николаев

Цитата(eXeC001er @ Mar 17 2008, 15:39) *
я эти слои и так и сяк ставил. не ммогает. скорее всего глючат устройства вывода, т.к. при выводе через SmartPDF все нормально (конфигурация печати слоев такая же как и с проблемами).
вообщем я забил на это.
нашел более толгий путь, но зато все четко и без проблем. сеодня допишу доку как я это делал и выложу тут.

Нужно просто выбрать нужные слои, нужный порядок, монохромный вывод, выбрать---отображать отверстия (если нужно зеркальный вывод, мне очень было удобно для травления после лака "позитив"). И все будет нормально. Порядок обынчо ставил: мультилаер, топ лаер, кипаут лайер. Очень хорошо фотокерн выходил. Можно еще поставить Адоб Акробат профессионал--тогда ставится виртуальный принтер и когда отправляешь на енго--формируется ПДФ-ка, один в один как просилось. Из нее можно тоже делать фотошаблоны уже повторно и заодно проверить может дело и не в устройствах ввода-вывода.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic