Все мои вопросы связаны с проектом “Идентификация продуктов деструкции моторных масел по диэлектрическим спектрам”.
Я сделал блог, посвященный своему проекту
http://freemoreinfo.com. В блоге можно зарегистрироваться и оставлять комментарии. Всем заинтересовавшимся буду давать учетную запись "Участника", чтобы Вы могли просмотреть скрытое содержимое и оставлять свои записи с рисунками и вложенными файлами объемом до 25 Мб.
Надеюсь что настанет тот день, когда я залью в этот блог схемы и прошивки любительской версии устройства для контроля масел. Сам я не автомобилист, но думаю что это все же полезный прибор/(комплекс). Изначально прибор задумывался для производства. Причем сначала будет сделан комплекс для научной проверки работоспособности и обкатки алгоритмов.
Ну и кроме того я собираюсь жить долго и делать много проектов кроме этого, так что надеюсь на конструктивное общение по электронной тематике!
Кроме того если вы студент типа меня то можете задать у меня в блоге вопрос по электронике, который вам стыдно задать на форумах =)
Опять же если у кого-то найдется документация по Г4-158 - с меня пиво