Цитата(dm.pogrebnoy @ Apr 2 2008, 12:08)

Уточните пожалуйста в какую сторону идет обмен данными. Из компа в Xilinx или наоборот. Вариантов на самом деле может быть много, сами промучались, в основном были проблемы с прошивкой самого контроллера USB. В ПЛИС проблем было меньше, потому что можно было выдать тривиальные тестовые сигналы, для проверки. Пишите подробнее, думаю разберемся.
В обе... Задействованы все 4 FIFO.
По первому, из PC в ПЛИС идет байт команды - с этим проблем не наблюдается.
По второму, из PC в ПЛИС передаётся пакет данных, которые можно попросить ПЛИС считать (по одной из команд). С этим, вроде бы тоже проблем нет. Читает и записывает в память ПЛИС.
Проблемы начинаются с выводом из ПЛИС.
Если считать статус по третьему FIFO (опять-таки, выдав нужную команду по первому) - получается (хотя, сейчас, похоже, тут тоже свои глюки появились), то прочитать обратно пакет данных по четвертому (выдав нужную команду в ПЛИС) у меня так и не получилось. Самое лучшее, что было - это получался пакет, у которого первым байтом шёл FF, а затем все байты пакета. Сейчас даже этого нет.

Причём в симуляторе - всё работает, пакеты принимаются и передаются, без каких-либо проблем.
К сожалению, перепрошивать USB контроллер у меня нет возможности, он, что-то вроде "чёрного ящика" на данном этапе.

Его нужно как-то удовлетворить...