Наверное, я зря в заголовок темы написал именно "вылетает". Вылетания из среды нет, вылетает именно вся система, ИАР продолжает работать, но начинаются жуткие эффекты, которые я и описывал. Вчера пробовал сделать скриншот, но при попытке вставить его из буфера, виндоуз начала ругаться на ошибку в буфере. При том, что все приложения я вообще закрыл. Иногда жалуется на нехватку памяти, частенько при попытке запуска менеджера задач пишет, что не может его инициализировать. Короче, система становится ужасно нестабильной, именно вся система, не важно, закрываю я ИАР или нет. Вирус - вряд ли, антивирусы стоят, обновляются регулярно, компьютеры были разные. Подобных проблем с компьютером в дни, когда не использую ИАР ни разу не было. Более того, даже когда ИАР просто висит в задачах, но не используется, такого не возникает. Потому и грешу именно на оболочку ИАРа.
Памяти у меня 512 Мб, процессор P4-1600
Цитата(Dir @ Apr 9 2008, 17:17)

Т.е. AVR? Странно, однако, про такое слышать. Чем лечите? Памяти на компе сколько? Под какие еще камни IAR EWB стоит и в какие директории установлено? Может ну его нахрен эти антивирусы или, наоборот, крутой вирь затесался? Больше ничего не могу придумать. Стоят 5.11 (ARM), 5.10 (AVR), 4.10 (MSP) и 7.40 (51). ОЗУ на компе, правда, 2М. Вылетают, правда, иногда, с предупреждениями о неизвестной фатальной ошибке при высоких уровнях оптимизации
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=45441но редко и несмертельно
PS. Да, с 4.21А в свое время тоже проблем не было...
Стоит практически та же коллекция, кроме MSP, ну и версии другие, постарее

Но под тем же MSP в период его активного пользования на другом компе проблема также имела место быть. На 51 и ARM не замечал, так как активно их не использую.