Цитата(aspID @ Apr 8 2008, 03:46)

Вельмановский... среди прочего шума не сильно стало резать слух, хотя периодически возникают волнения по данному поводу. Поставщик-гарант молчит по этому поводу, поставив меня в полный игнор... На сайте производителя пока вопрос не могу задать, поскольку не знаю, как правильно описать происходящее на английском

Ты будешь смеятся - у меня мой С1-64 сдох вчера вечером! Включил на разогрев, затем через пять минут нагнулся за резистором и слышу - хлоп-щёлк! Сначала не понял, а потом, когда крутанул регулировки понял.. что хлопнуло. За выходные надо сделать, т.к. он мне скоро понадобится.
Даже интересно что у меня накрылось на этот раз.. Впрочем, не удивительно.. когда я менял транзистор в БП и резистор на стабилизаторе,- это было уже следствие.. а причина где-то сидит.
Хе-хе, запиши на Винамп в Виндовсе звук своего Вельмана и пошли им! Лучше один раз услышать, чем перечитывать русские мысли на английском.

Можешь поставить запись в режиме стерео!

В сложные минуты можно воспользоваться электронным переводчиком, например Промт, что бы не заморачиваться по поводу грамматики.
Сообщение отредактировал Шпиндель - Apr 11 2008, 16:19