реклама на сайте
подробности

> вопрос по микросхеме AL9V576, кодер MPEG2/4
_Anatoliy
сообщение Apr 14 2008, 11:42
Сообщение #1

Утомлённый солнцем

Из: г.Донецк ДНР

Коллеги,кому приходилось работать с AL9V576 от AverLogic (кодер MPEG2/MPEG4),отзовитесь. Есть вопрос по firmware.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
sigmaN
сообщение Apr 15 2008, 12:15
Сообщение #2

I WANT TO BELIEVE

Я с ними не сталкивался, но чисто логически можно предположить, что либо вы правы и производитель должен поставлять firmware либо надо писать самому, а производитель лишь поставляет специализированный чип заточенный под это дело.

Я подозреваю, что если firmware доступен от производителя, то на сайте его можно найти(или по крайней мере условия получения).
Также может быть такая ситуация, что все мелочи, дающие информацию как написать самому, находятся в других файлах.
Как в техасе например - для каждой подсистемы свое описание и глядя лишь на "главный" даташит вообще можно только ознакомиться с девайсом в общих чертах.

Может быть стоит детальнее изучить сайт производителся...
Больше ничего порекомендовать пока не могу.

--------------------
The truth is out there...

+Quote Post
_Anatoliy
сообщение Apr 15 2008, 13:16
Сообщение #3

Утомлённый солнцем

Из: г.Донецк ДНР

Цитата(sigmaN @ Apr 15 2008, 15:15) *
Я с ними не сталкивался, но чисто логически можно предположить, что либо вы правы и производитель должен поставлять firmware либо надо писать самому, а производитель лишь поставляет специализированный чип заточенный под это дело.

Я подозреваю, что если firmware доступен от производителя, то на сайте его можно найти(или по крайней мере условия получения).
Также может быть такая ситуация, что все мелочи, дающие информацию как написать самому, находятся в других файлах.
Как в техасе например - для каждой подсистемы свое описание и глядя лишь на "главный" даташит вообще можно только ознакомиться с девайсом в общих чертах.

Может быть стоит детальнее изучить сайт производителся...
Больше ничего порекомендовать пока не могу.

Спасибо за участие!
Нет там у них на сайте ничего.У них вся документация закрыта.Кой-какую доку удалось заполучить через продавца и всё. wacko.gif

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic