Цитата(Stanislav @ Apr 14 2008, 01:22)

Интересно, а какой смысл тогда заключён в этой сентенции:?
Прошу ответить. Настаиваю, чтобы Вы пояснили, что в данной теме мной написано неправильно, и какое моё утверждение Вы опровергли данным заявлением?
Об остальном - после.
смысл заключается в том, что если вы не работали с чем-то - не надо это советовать. теория это хорошо, а практика порой ставит задачи которые теория не рассматривает или рассматривает, но в чересчур абстрактном виде. человек попросил
конкретных предложений, а вы водичку льете и предлагаете научно исследовательской работой с не гарантированным результатом заняться.
так что остального и после - не будет. вначале закончим с ТТА
Цитата(Stanislav @ Apr 13 2008, 22:21)

Интересно, каким боком данный алгоритм соответствует условиям задачи?
For audio data compression TTA compressor uses a frames with a duration about 1 sec.вы согласны с тем что здесь написали полную чушь?

алгоритм вполне соответствует задаче. со структурой алгоритма вы не знакомы, иначе бы такое не написали. а учитывая что ТТА появился в public domain не вчера, а в начале 2000х и то, что открытых lossless audio compression алгоритмов можно по пальцам руки пересчитать мне очень странно что вы о нем не слышали ... профессионалу такое непростительно. хотя конечно если ваши познания о методах сжатия носят ознакомительно-поверхностный характер - я не в претензии. вот только зачем вводить в заблуждение окружающих ?
Сообщение отредактировал Relayer - Apr 14 2008, 20:57