Цитата(fill @ Apr 24 2008, 17:46)

Ну тогда опишите как это по вашему должно быть организовано.
ну наверное - как это должно быть логично по "интеллектуально понятному интерфейсу", а именно сейчас софт по умолчанию предлогает набор встроенных шрифтов, расположенных допустим в 13 слотах.
варианта 2
1. Логично не подменять а оставить ещё 3 слота (до16) для шрифтов пользователя с возможностью видеть правильное имя шрифта. при этом функцию меппинья можно вообще не использовать. Это сродни любой технике когда есть встроенные функции и можно написать свои.
2. при меппиньи шрифта на другой - его имя при использовании должно поменяется (в случае наличия шрифта на компьютере), но при этом как сейчас есть возможность настроек по умолчанию со сбросом нового шрифта.
А сейчас это выглядит так как я хочу поставить EE2007, а мне система предлогает роставить его на место AutoCad2004 - причём запускать с ярлыка AutoCad2004.
вот я наконец-то понял чем мне ужасно не нравятся символы из преобразованных библиотек
во первых они все разъехались - так как шрифты равноширинные типа курьера и надписи стали длиннее
а во вторых они похожи опять же изза этой равноширинности на картинки нарисованные псевдографикой.
ещё есть подозрение( пойду проверю )что буквы все стали большими