реклама на сайте
подробности

> Нужны короткие видео клипы 320х240, Просьба о помощи: нужны клипы для проверки алгоритма
Саша Z
сообщение Apr 28 2008, 05:16
Сообщение #1

Знающий

Из: Israel

В соответствии с моей предыдущей веткой на форуме (преобразование 320х240 видео потока в стандартный NTSC/PAL TV поток), как и советовали участники дискуссии там, буду проверять несколько возможных подходов на тестовых видео клипах. К сожалению моя система пока не позволяет записывать клипы (только stills), посему вынужден искать подходящие в нете или от добрх людей... smile.gif

Что нужно: короткие клипы (один или более) native резолюией 320х240, желательно 50 fps rate, в оригинале снятые как progressive. Длинна клипа может быть в пределах 30 сек - 1 минута, более короткие тоже подойдут но не очень короткие. Желательно Ч/Б, цвет не сильно важен но ежели в наличие только цветные - тоже ОК.
Что важно: в клипе должна быть динамика - движение объекта либо panning камерой. Движение не обязательно нужно постоянное, просто что была "осязаемая" часть клипа с движущимся объектом/panning камерой, границы объекта должны быть четко очерчены (т.е. в фокусе).

Буду очень благодарен ежели у кого будет возможность поделиться таковыми либо дать наводку в нете где можно откачать. Как только какая-нить добрая душа откликнется здесь в ветке - дам свой email (можно делать attachments до 5 MB в один email) в личку. Есть свой FTP - ежели надо на закачку.

Заранее благодарен.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Арташес
сообщение May 3 2008, 02:27
Сообщение #2

Частый гость
**

Из: Армения

Если порнуха не смушает, то в интернете полно коротких клипов которые можно привести к нужному вам разрешению.

+Quote Post
Саша Z
сообщение May 3 2008, 07:44
Сообщение #3

Знающий

Из: Israel

Цитата(Арташес @ May 3 2008, 06:27) *
Если порнуха не смушает, то в интернете полно коротких клипов которые можно привести к нужному вам разрешению.

biggrin.gif
Спасибо за совет, но порнуха смущает, точнее смущает тот факт что результаты проб алгоритмов будут показываться и обсуждаться начальством.... biggrin.gif
Да и оригинал нужно в оригинальной резолюции, т.е. без предварительного пост-процессинга (который сам по себе может дать артифакты)...

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic