По включению питания загружаются заводские значения,свои калибровки загружаю из 2кбайт ee/prom,это во всех aduc,во всяком случае на 812 и 831 сам щас мучаю 845 попал на брак взял последние на складе,щас всё O.K думал есть особенность 845 кварцем 32,768.java script:emoticon(':crying:', 'smid_13') По вопросу о регистрах рекомендую описание на aduc834 845 клон 834 ацп практиески идентична. Сначала рекомендуется провести external системную калибровку нуля и усиления внешним калибратором,внутренний опорник не даст полной разрядности,затем internal полученные калибровки грузить при инициализации при запуске aduc.По 3 вопросу Увеличение коэффициентов смещения компенсирует положительное смещение и эффективно передвигает передаточную функцию АЦП вниз. Уменьшение коэффициентов смещения компенсирует отрицательное смещение и эффективно передвигает передаточную функцию АЦП вверх.Увеличение коэффициента усиления компенсируется для меньших диапазонов аналоговых входных сигналов и масштабирует передаточную функцию АЦП вверх, эффективно увеличивая крутизну передаточной функцию. Уменьшение коэффициента усиления компенсируется для больших диапазонов аналоговых входных сигналов и масштабирует передаточную функцию АЦП вниз, эффективно уменьшая крутизну передаточной функции. Это вкратце если нужно подробнее с примером кода калибровки могу на @mail
--------------------
"Если я в чем-то сомневаюсь, я возвращаюсь к началу"
|