Проблема ещё в том что у меня в последнее время проблемы с памятью...
Последний раз мы учились в декабре 2007... С тех пор была одна только практика. И делали мы там отнюдь не то что бы поспособствовало умственному развитию... Скорее я ещё больше всё забыл...
Да и так получилось что когда мы проходили всё это дело в прошлом году я мало что понял... ну не совсем туда я пошёл учиться...
А вопрос у меня в том чтобы разбить схему на составные части. Сделать структурную схему. И узнать откуда и как идет сигнал. Что какая часть схемы с ним делает и что получается на выходе каждой части.
Вот например:
Оконечный каскад усилителя мощности выполнен на 2-х двухтактных усилительных ячейках. На входе ячеек стоят трансформаторы Т4 и Т5, обеспечивающие необходимое входное сопротивление.. Также используются схемы сложения и деления. Трансформаторы Т2, Т3 и Т8 согласующие, обеспечивающие необходимую нагрузку для усилительных каскадов. Предварительный усилитель мощности выполнен 2-х каскадным.
Схема сложения оконечного каскада предназначена для сложения мощностей, отдаваемых оконечным каскадом. В качестве схемы сложения выбрана мостовая схема в силу своей простоты реализации.
Так как каждая ячейка для отдачи оптимальной мощности должна быть нагружена на 25 Ом, схема сложения должна быть нагружена на 12,5 Ом.
Вот вам ещё моя структурная схема.

Хотелось бы чтобы кто-нибудь проверил правильность
Сообщение отредактировал Радиотехник - May 18 2008, 14:56