Цитата(GAin @ May 24 2008, 19:20)

To Евгений Германович
"Разрядности" хватит, если сделать преобразователь (время задержки)-->(длительность импульса). Но все-равно если наименьшая задержка - десятки нс.
Автоматизация - вот тут гвоздь (если конечно кто-нибудь просто не поделится готовым решением).
----------------
К дешевым осциллографам типа Риголов, Инстеков да и дешевым Тектрониксам я, лично доверия не имею, т.к. когда обмерял линии задержки постоянно получал разные значения на одной и той же линии при однотипных осцилллографах каждой их фирм, да и работать с сигналом у которого период 1 с - очень не удобно на них. Дорогих Тектрониксов и тем более Агилентов с Лекроями не пробовал.
ИМХО, необходимо использовать частотомеры или специально предназначенные для измерения временных интервалов приборами.
Ну, а с амплитудой, все зависит от необходимой погрешности измерения.
Вы невнимательно читаете-не разрядности в кавычках а разрешения.Уверяю вас -это разные параметры.
Частота заполнения у 64 -100МГц из чего делается вывод-разрешение 10нСек.Мерять с таким разрешением заявленные 200 нан нехорошо.
К дешевым осциллографам типа Риголов, Инстеков да и дешевым Тектрониксам я, лично доверия не имею, т.к. когда обмерял линии задержки постоянно получал разные значения на одной и той же линии при однотипных осцилллографах каждой их фирм, да и работать с сигналом у которого период 1 с - очень не
Это не аргумент.Я не хочу подвергать сомнению ваше умение измерять,однако людям свойственно ошибаться...
Дешёвый это почём?????
Перид чего 1 секунда и почему именно одна,а не 3