MrYuran, вот тут пишут:
Цитата
но мы обязаны указывать в документации все необходимое для разработки ПО, и если вдруг чего - могут возникнуть большие проблемы.
С програматором проблемы из той же области. Конечно, я недеюсь, все будет нормально, но придраться к этому можно (вот так вот бывает).
Ну еще надо, похоже, приобретать эмулятор, без него трудновато.
Цитата
Схема программирования и переключатели на демоплате - сделаны исходя из стандартных требований по защите от дурака, т.е. если разработчик понимает, что так как программирование МК осуществляется через USART, и что одновременно иметь подлюченный программатор и например приемопередатчик RS232 нельзя, и как либо учтет это в своем проекте, то можено сделать и более простой способ переключения программирование/работа. Нам приходилось делать железобетонно и все равно некоторые умудряются жечь.
Просто для защиты от дурака? Но, простите, в документации не приведен вариант включения без переключателей. Все объяснение сводится к тому, что без него сгорит и все альтернативные схемы только под ответсвенность производителя. Элементарно, какого хрена подтягивающие резисторы было не расположить в програматоре? Переключение сброса от подтягивающего резистора на питание к резистору на корпус обойти никак нельзя? Микрочиповский програматор почему-то не требует отделения питания контроллера от остальной схемы переключателем, а тут это не обойти?
Я почему так возмущаюсь и спрашиваю совета - мы заменяем микрочиповские на эти контроллеры, едва удалось впихнуть сам контроллер (он больше намного), а еще переключатель (попробуй найди микропереключатель с приемкой "5") куда-то деть надо

((
Быть. torizin-liteha@yandex.ru