Цитата(toweroff @ Jun 2 2008, 16:28)

чот маловато.... я имею 3 Мбит/с, и то тормозится из-за обилия обращения во внешнюю память в больших циклах
это, вроде, может происходить с некоторыми материнками. 64 кбайт гарантированно должно быть везде.
Цитата(Golikov A. @ Jun 8 2008, 00:05)

Здравствуйте народ!
Немного не в тему, но всеж про эту микруху и про хид. А у Вас для ХИД устройства есть функции обработки СЕТ_РЕПОРТ? У меня проблема при передачи репорта с компутера, на последнем происходит ошибка с таймоутом, хотя данные до устройства доходят.... Не подскажите что АТ89С513ХХХ должна отвечать на СЕТ_РЕПОРТ, чтобы компутер отработал выдачу отчета?
Я думал посылка данных нулевой длинны и есть Акноледж в фазе стутса, может я не прав? Все остальные фунекции работают, и с приемом репортов, и описаний, и устрйотво в системе регистрируется как хид, а этот сет_репорт из библиотеки хид.длл неработает...
Прослушка УСБТрайсом, рождает больше вопросов, чем ответов, какие-то лишние посылки, и запросы с ожиданием ответа... Посылка данных нулевой длинны принимается как передача от устройства, а не как акноледж... Подскажите плз кто разбирался...
Я прикрепил листинги для контроллера и для компа.
host1.zip ( 83.4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 167
seq_scans.zip ( 122.18 килобайт )
Кол-во скачиваний: 308
Сообщение отредактировал StasK - Jun 8 2008, 02:21