Цитата(vetal @ Jun 10 2008, 21:25)

Микросхема идет на керамическом носителе. Для транспортировки приняты специальные меры по защите и возможности прошивки.
http://www.actel.com/documents/CQFP_Assem_AN.pdfhttp://www.actel.com/documents/LeadRework.pdfPS: не рекомендую отклоняться от фирменной документации производителя. производитель несет ответственность за программируемость и работоспособность микросхем. на семинарах actel этот вопрос часто задавался и всегда на него отвечали, что если сбой произошел по вине производителя - микросхему заменят.
PPS: запаситесь бесперебойником перед прожигом

Насколько я понял такие PLD однократного программирования. Интересно как производитель определит по чей вине был сбой?(типа прошил в программаторе подал тестовые вектора опс... failure, и можно неформатированную вернуть назад?(форматированную наверно уже не примут?). А может быть ситуация когда на прогоне по радиационной стойкости(если такие бывают???) такой девайс опять опс... и как тут определить чья вина? И как вообще идет процесс отладки такого железа?(Сначала на а-ля дешевых(пластмассовых) вариантах тренируются(такого типа все однократного программирования,или бывают с JTAG отладкой?) какой тут процесс?)