Цитата(Yra @ Jun 11 2008, 22:51)

1) Мягко говоря заманаешся ставить это на машину (под винду). Еслибы поставлялся в виде подобном AppServ (уже настроенная связка Apache + PHP + MySQL - минимум настроек).
вопрос армянскому радио:-можно ли работать отбойным молотком без сжатого воздуха?
-можно. но вы быстро устанетепод
правильной операционкой все зависимости ставятся автоматически.
пример тестового конфига апач - рабочий. всё что надо - созать окружение tracadmin'om

2) Недоделан интерфейс администрирования/управления правами доступа разработчиков
(моглибы веб- интерфейс сделать а не через команды командной строки)
Он есть в качестве плагина (webadmin). Начиная с версии 0.11 он будет входить в стандартную поставку

В общем на мой взгляд поект должен поразвиваться какоето время чтобы принять более дружелюбную для пользователя форму.
развивается... принимает... =)

Да ещёлюдей надо приучить.
Я к SVN не могу никого приучить. 3 года уже пытаюсь...
это уже управленческая задача: если сотрудники не замотивированы в личном развитии, как разработчика, и в процветании компании, то наверное не очень комфортно ощущать себя в такой системе.,
(на мой взгляд подобные системы эффективны, только когда ими пользуются все члены команды, а не так -что через пень колоду.
а есть ли смысл со всем этим заморачиваться, если нет возможности повлиять на положение вещей "сверху"? )
Цитата(Yra @ Jun 12 2008, 02:03)

Редмаин в отличие от трака использует базу данных MySQL (как и большинство web - серверов),
веб-серверы сами по себе не используют ничью БД. Приложения, крутящиеся на веб-серверах, те - да. используют. TRAC текущей версии использует SQLite. TRAC 0.11, который уже доступен в виде беты может использовать SQLite, PostgreSQL, MySQL. И что?
имхо, это преимущество/недостаток только при ситуации установки продукта на коммерческий хостинг. на своем сервере внутри ораганизации вы можете позволить себе поднять любую БД, на основании личных предпочтений либо корпоративных стандартов.

Редмаин имеет очень приятный внешний вид (как этот форум, а не серо-бордовые тона как TRAC)
и что? на вкус и цвет товарищей нет.. Мне , к примеру, очень импонирует цветовая гамма TRAC =)

У меня виды на редмаин. Кто может сказать чего плохого об этом продукте?
первый раз услышал о нём - в этой ветке))
но есть конечно свои фишечки (что первое бросилось в глаза):
представление в виде диаграмм Ганта и хотя бы номинальная поддержка в едином интерфейсе нескольких проектов (в trac тоже есть, но там надо возвращаться на начальную страницу - нет кнопочки "Projects")