"Как я понял Core Generator это тулза для генерирования таких блоков или модулей (кажись называется IP-core) которые можно потоммногократно использовать в своих дизайнах. Вот.... " - да поняли правильно.... "Почитал CORE Generator Guide... и понял следующее: Имеется какое-то кол-во этих самых IP-core и я могу на основе их (Recustomizing или Regenerating )создать свое..." - тоже правильно... "Не понятно как их менять???" - Во первых нужно убедиться есть ли у Вас сам коргенератор... Во вторых генератор можно вызвать 2-мя способами: как стандалон, либо из проекта. 1) стандалон - через кнопку Пуск->Programms->Xilinx->Xilinx ISE ->Accessories 2) в проекте создав новый коргенераторный файл После того как генератор запущен можно выбрать ядро из тех что есть и параметризировать его... В ответ на ваши манипуляции генератор создаст Вам некое количество файлов среди которых будет нетлист (EDN), и враппер файл (VHD или VHO непомню уже). Во враппере описано как поключить ваше ядро к дизайну... В принципе исходники корок есть где то в директории с инстваляцией пакета типа src/XilinxCoreLib там можно посмотреть как пишут люди....
|