Цитата(Сергей Борщ @ Jul 1 2008, 22:09)

А смысл? Все равно makefile обычно пишется используя возможности bash.
Я про свои личные makefile:)
Цитата
Вы можете
скачать их отдельно с sourceforge и поставить один комплект на все пакеты. Будете иметь самую свежую версию этих утилит.
А в каком конкретно пакете там sh?
Цитата(alx2 @ Jul 3 2008, 04:02)

ИМХО никак. Какого поведения хочется добиться? Что должен делать make, сконфигурированный для работы без шелла, когда он встречает команду, для выполнения которой нужен шелл?
Ну я же писал. Это мои makefile-ы, и проблема в том, что разные версии make обрабатывают их по разному. Одни обходятся без sh, а другие - ищут sh.
Цитата
А документацию читать сейчас не модно?

Да, установить переменную SHELL. Можно как переменную окружения, можно как переменную самого make хоть в Makefile, хоть в командной строке.
Какую документацию? man make? Не понимаете вы, линуксоиды, нас, бедных виндузятников

Окей, попробую SHELL, спасибо.
Цитата
Вот за это я и не люблю комбайны (когда все в одном флаконе) - нафиг мне много разных make? А насчет winavr - это я, выходит, отстал от жизни. Когда я N лет назад интересовался (в RU.EMBEDDED), что такое winavr, мне ответили, что это avr-gcc под винду. А теперь в него и binutils (что еще логично), и make (что уже менее логично) запихнули... Скоро, наверное, редактор с отладчиком туда же сунут...

Дык, уже, all included, как говорится

Цитата(dxp @ Jul 3 2008, 13:45)

некоторое время назад я успешно переполз на SCons (http://www.scons.org/), чего и вам желаю.
А как же куча старых проектов?
И ещё такой вопрос: можно ли при использовании scons сесть за любой компьютер, воткнуть флешку и, ничего не инсталлируя, что-то поредактировать и покомпилировать? Как в этом смысле питон?
Если бы я знал, что такое электричество...