Цитата(prottoss @ Aug 16 2005, 16:58)
Цитата(MALLOY2 @ Aug 16 2005, 19:13)
Если скорость по максимуму то выбирай CY7C68013 он самый быстрый, остальное тормозище.
Когда я говорил, что "трансивер хочется отдельный, не типа 2 (3,4,5...) в одном", я имел ввиду без встроенного МК. CY7C68013 судя по даташитам не плохой девайс, но его цена и ядро 8051... не совсем то что нужно.
Хотя ядро и работает на 48 Мгц, но при 12 тактах на одну команду получается максимум 4MIPS, у того же AVR можно выжать 20MIPS при 20 Мгц.
Я имел ввиду отдельный контроллер(трансивер) USB с 8-и (может 16-и) разрядной шиной данных к которому можно подцепить внешний управляющий МК типа AVR. Есть микросхемы типа PDIUSBD12, которую я скорее всего и буду пользовать, но я думал, может быть есть что то еще похожее, и примерно в таком же ценовом диапазоне ~5$
Видать плохо посмотрели, внутринний проц там используется тоьлко для конфигурации или если не нужна высокая скорость (около 1 метра/с), а так у него есть внешняя шина (режим slve fifo в нем я разгонял до 39 метров в сек) и цепляй туда что хочеш, хоть AVR, PLD,DSP. Так что зря вы так. А AVR больше метра не даст так как нету AVR с HIGH SPEED контроллером на борту, а на FULL скорость не более 1.1 метра в сек.