реклама на сайте
подробности

> Корпус автотелевизора
wintser
сообщение Aug 1 2008, 09:59
Сообщение #1

Участник
*

Хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с задачей поместить устройство в корпус автотелевизора (корпус + сенсорный TFT) или автомагнитолы. Что то я не найду вообще намеков на готовые корпуса для макета... или все производители такой продукции сами изготавливают корпуса, что то сомнительно, неужели нет каких-то умелых китайцев.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
wintser
сообщение Aug 4 2008, 08:07
Сообщение #2

Участник
*

Спасибо за советы smile.gif.
Проблема не в деньгах, а в ограниченном времени.
1) Нужен корпус не из пластмассы, а металический. Заказать можно, но во-первых, по опыту,
в России не делают хороших корпусов в принципе. Начертить можно все что угодно, позвонить на завод, будут хвалиться супер немецким оборудованием и все такое, а реально... ну не получается изделие на уровне (все равно дядя Вася с "золотыми" руками по месту что то дорабатывает видимо) ... даже алюминий не окрашенный какого то другого качества и весь царапаный
2) Нет уверенности что за месяц сделают, а если сделают, то см. п.1)
Вопрос то в том и стоял, чтобы макет запихнуть в готовый корпус, но что бы выглядело это прилично, дабы показать людям, которые будут принимать не по внутреннему содержимому, а по внешнему облику.
Ну собственно говоря можно пойти по пути покупки готовых устройств на радиорынке и вынимания оттуда ненужного содержимого smile.gif
А orthodox написал все правильно по-поводу стадий разработки.
Господин VDG со своими "конструктивными" замечаниями как раз и напоминает "самоделкина - ведущего мирового производителя" , но с таким пафосом вы врядли найдете здесь клиентов (а может это был выход на свет своих собственных комплесов а не элемент саморекламы?)

+Quote Post
VDG
сообщение Aug 5 2008, 10:24
Сообщение #3

Знающий

wintser

"кукушка хвалит гусака, за то что хвалит он кукушку"

Не кипятитесь неуважаемый аноним, а то пузырь лопнет, ноги ошпарите. smile.gif
Мои конструктивные замечания все же подействовали - вижу, что недалекий вопрос "где купить на базаре корпуса от телеков?" снял, хотя и топнул ножкой в обиде что глупость сморозил.

PS. очень даже нахожу и именно здесь и многие годы. tongue.gif
правда у меня условие - адекватность.
Клиентура у нас с вами разная. Я корпусов от телевизовров по базарам не ищу, так что угрозу вашему бизьнесу не представляю.

Удачи в паянии/лужении коробки! "Суперский" будет у вас прибор! laughing.gif

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic