>>>1. Makey-2 как раз писал, что подтяжку сделал постоянную, не зависящую от выхода STATUS и только тогда модуль вошел в режим программирования
Если вешать выход max3232 прямо на вход модуля, то подтяжка вообще не нужна, а вот для диодной схемы (если подключаться до нее) нужно сделать подтяжку на время программирования. Так как при перепрограммировании СТАТУС не появляется! А у него подтяжка была видимо сделана или прямо от статуса или же как я рисовал статусом управлялась. Потому и понадобилось ему на время перешивки подать напряжение с другого места. Во время программирования правильные сигналы уже с компа идут и питание подаем при замкнутом поверкее - то есть при перешивке никаких проблем нет. А вот для рабочего режима подтяжка к Vbat может быть большой проблемой.
Скидывайте свою схемку, я посмотрю и подскажу что исправить. или в аську - 333-71-2696 или chip (собака) microchip.ua можете дать контактный телефон, я перезвоню
--------------------
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.
|