Цитата(Nixon @ Oct 1 2004, 07:22 PM)
Цитата(3.14 @ Oct 1 2004, 06:15 PM)
Мне страшно подумать сколько времени уйдет на его освоение,
вместе с переносом библиотек, и отладкой надежной схемы переноса из WG в PCAD (в архив нужны pcb PCAD2001). Если учесть, что для того чтобы переключить сетку с дюймовой в метрическую ушло примерно 30 минут (пока не лопнуло терпение и не полез на форум megratec).
Вы знаете, по моему мнению, менторовские продукты - это как раз тот случай когда халява с освоением не проходит (типа включил и по названию кнопочек обо всем догадался). Мои коллеги сначала читали русский тренинг от мегратека, потом извели кучу бумаги на англоязычную документацию, много сидели на форуме мегратека, но сейчас на мой вопрос : "А стоило ли оно того ?" - уверенно положительно отвечают.
Вопрос в том, а нужны ли возможности WG вам? Возможно для ваших нужд вполне хватает PCAD'а.
Забегая наперед скажу, что из неоспоримых достоинств WG в плане разводки ПП мне называли разводку диффпар (lvds) и временное выравнивание путей прохождения сигналов
Насчет "халявы" - абсолютно верно. Во всяком случае, у нас на предприятии в прошлом году нам не хватило 30 дневной оценочной лицензии, полученной у megratec на то, что-бы полностью выполнить сравнительно не сложный проект в WG2002. По началу народ было "загорелся", но потом остыл

Но на вопрос "а стоит ли оно того" - даже с теми весьма "куцыми" знаниями, которые имею, могу ответить - да, стоит. Правда, лично мне (по "духу") ближе PADS2004.