Цитата(sazh @ Aug 15 2008, 00:09)

Ссылки на схемный ввод не корректы. Работать в графике примитивами еще проще. Тем более и схемное решение можно в rtl посмотреть. Естественно пакет нужен.
Реализванная функция на логике работает или не работает. Интересно все ж таки.
Дык я ссылок никаких не давал...
Проблема в том что конрактор не работает в стандартных рыночных софтах брендов (ISE, Quartus, ispLever, Orcad, Altium и т.д.) а сделал свой схемный редактор и в него, по договоренности с Xilinxом сделал графический редактор Xilinxовых FPGA/CPLD. Т.е. он не пишет код а рисует и затем синтезит и т.д. из него. У меня есть схемное построение CPLD его, но не имею понятия насчет всего что вокруг (того чт обычно принято задавать в конфигурации contrains и т.д., включая например глобальные сигналы, внутренние pull-ups/downs, специфика timingово раутинга и т.д.).
Связи у нас с контрактором не очень... (были проблемы с ним), посему добиться четкой кооперации с ним не легко. Пытаюсь сам понять проблему и тогда им точно указать что проверить у них в дизайне.
Хотя, честно говоря очень хочется плюнуть и самому написать VHLDем, код то будет элементарен, пол страницы. Но затем нужно будет правильно сконфигурировать данный CPLD. У меня ISE WebPack (ибо мы сидим на Латтисе), покя не знаком со средой.