АНТОХА: Надо не I, а L! (от long)В вашем предыдущем письме было I. Впрочем, ставил и I, и l, и L - не помогает. В этих случаях совсем ничего не высвечивается.
bloodden: Как и в CVAVR впрочем тоже. В настройках проекта. По-умолчанию там стоит до инта.В предыдущем письме сообщал, что перепробовал разные настройки. Не помогло.
zhevak: Вы неправильно используете модификаторы. Я попробовал и так sprintf(s1, "%li", x); и так sprintf(s1, "%ld", x); -- работает в обоих случаях.Проблема в том, что я не программист. Можно сказать, радиолюбитель, решивший самостоятельно изучить МК (и СИ) и что-то на них собирать. Потому то, что для программиста очевидно, для меня - далеко не так. А именно:
sprintf(s1, "%li", x); // Библиотечная функция - где эта функция должна находиться? Как проверить, что она есть? И если нет, то где взять и куда вставить?
LCD_StringXY(0, 1, s1); // -- это моя функция, у Вас должно быть что-то свое. Если бы знать, что своё должно быть... А просто поставить, к примеру, sprintf(s1, "%li", x); - ни к чему не приводит.
Короче, пойду покупать пистолет.