Цитата(АДИКМ @ Sep 5 2008, 18:47)

команда лочить есть. например выберите сам7с какой нибудь. и галка станет активной. у филипса же залочка осуществляется не отдельным битом секретности, а , я бы сказал, программно.
вот по существу а у вас "работает" с каким процем - с СТМ 32 ? у меня то проблема на самом деле с ним
Цитата(zltigo @ Sep 5 2008, 18:25)

В какую книгу? Смотрите, как в Вашем компиляторе размещать константы по фиксированным адресам. V4 IAR это очень просто, в V5 несколько сложнее. Но в любом случае документированно подробно.
выше Вы писали
Цитата
Зарезервировать и почитать документацию на эту приблуду, но скорее всего там должен быть изначально просто 0, или какая-то описанная в документации константа.
Резервировать в ИАРЕ ? приблуда - jflash? документацию вы мне читать сначала на нее советовали ?
И что после того как в hex будет зарезервировано место под эту константу у меня затенение пропадет на "финишном действии" ?
Изначально я спрашивал про возможность залочить проц средствами софта программатора - то что он делает это в зависимости от типа процессора либо отдельной командой либо патчиньем кода (как следует из ответа уважаемого АДИКМ-а) , нигде в документации на данную приблуду не описано . У меня нет проблем разместить констанут по адресу ни через XLINK ни через icf новомодный.
Зачем мне читать доки на линкер, там что описано какой проц через какую заднюю дверь лочиться ?