Цитата(vmp @ Sep 15 2008, 11:13)

Всё ещё жду ответа.
Цитата
Нагружайте линию на её характеристический импеданс в случае, если задержка на прохождение сигнала по дорожке печатной платы больше либо равна половине времени нарастания/спада (того, что быстрее) этого сигнала.Консервативный метод заключается в использовании критерия 2 дюйма (длины дорожки) на наносекунду (времени нарастания/спада). Например, дорожка платы для высокоскоростной логики со временем нарастания/спада в 1нс должна быть нагружена на ее характеристическое сопротивление, если длина дорожки равна или больше 2 дюймов (включая все изгибы).
Мат часть ищите в инете
Строка для поиска: "ПРОЕКТИРОВАНИЕ АППАРАТНОЙ ЧАСТИ.pdf"
Вывод, наличие резисторов и их номиналов определяет топология печетной платы. Вывод, наличие резисторов и их номиналов определяет параметры ножки проца, ножки памяти, и топологии печетной платы.
Цитата
А для чего могут быть нужны резисторы на скоростной шине - я представляю с трудом.
ДЕМПФИРУЮЩИЕ РЕЗИСТОРЫ ЗАМЕДЛЯЮТ БЫСТРЫЕ ЛОГИЧЕСКИЕ ПЕРЕХОДЫ И СПОСОБСТВУЮТ УМЕНЬШЕНИЮ ПОМЕХ
P.S. я могу прикрепить этот файл, но помоему незачем нагружать базу форума тем что можно спокойно скачать с инета